Ristorante Borgo Lanciano “I due Angeli”

Il ristorante Borgo Lanciano “I Due Angeli”, elegante ed accogliente, offre degustazioni della tradizionale cucina marchigiana integrate alle tecniche culinarie più moderne in un’armonia di materie prime locali di qualità assoluta. A Castelraimondo, nel cuore delle Marche.

RISTORANTE I DUE ANGELI

Executive Chef: Paolo Paciaroni

Preciso e scrupoloso, la sua cucina riflette a pieno il suo modo di essere: sempre felice ed energico.

Mi definisco un artigiano del gusto, appassionato dell’enogastronomia. Mi piace tutto ciò che c’è di buono e bello nel mondo dell’Hotellerie e dei Ristoranti. Come tutte le persone, cerco di svolgere il mio lavoro nel miglior modo, di creare piatti in grado di trasmettere sensazioni e provocare emozioni. Ogni volta che preparo qualcosa, vorrei trasmettere, attraverso i sapori, tutto quello che c’è di buono e bello dentro la storia di quell’alimento.
Nella mia cucina, un ingrediente particolare non manca mai, lo trovi in ogni piatto dall’antipasto al dolce, ed è la passione.

Gustosi equilibri

Il Ristorante I Due Angeli propone un’ampia scelta di piatti tipici rivisitati e reinterpretati puntando con grande attenzione e rispetto verso la qualità della materia prima e la valorizzazione del Territorio.

La disponibilità verso le richieste di ogni singolo cliente vi condurranno in un esclusivo viaggio di sapori mediterranei ed internazionali. L’Ospite rimarrà estasiato dalla presentazione, dalla esperienza e dall’attenzione al dettaglio.
Il Servizio attento e mai invadente renderà la cena al Ristorante I Due Angeli un’esperienza sensoriale.

I sapori e le eccellenze del territorio

Tutte le nostre proposte si basano sull’utilizzo di ingredienti e prodotti di alta qualità, strettamente legati al territorio e alle eccellenze che esso esprime: dal Salame Ciauscolo, un salume che già nell’antichità era consumato dai legionari romani, alla Risina di Spello, un legume unico e antichissimo da pochissimo tornato nelle cucine degli chef, dallo Zafferano purissimo di Cascia, vero tesoro del centro Italia, alla Trota di Sefro, allevata a pochissimi Km da Borgo Lanciano.

 

Venite a scoprire tutte le nostre eccellenze, in un percorso nel gusto e nella cultura enogastronomica che vi conquisterà!

I personaggi

La brigata di cucina

Creativi, dinamici e sorridenti. Uno staff giovane con tanta voglia di fare

Ristorante “I due Angeli” – Borgo Lanciano

Executive Chef:
Paolo Paciaroni

La felicità in persona. Un grande uomo, una persona da ammirare e naturalmente un grande Chef.

Paolo è attento e scrupoloso, un vero artigiano del gusto che crede nella forza della squadra. Cresciuto con valori semplici ma veri, mette in cucina ogni giorno la sua passione.

 

Sous Chef:
Marco Trottini

Troverete Marco sempre accanto allo Chef, sono inseparabili e hanno bisogno di confrontarsi per migliorarsi.

Non tradisce mai le aspettative, Marco è sempre pronto per stupire. Veloce e prudente durante il servizio, attento e armonioso.

 

Chef de Partie:
Pierluigi Uriani

Brillante e artistico. La sua voglia di creare non è mai sazia.

Pierluigi è un ragazzo giovani pieno di sogni e di ambizioni. Accosta gusti e sapori unici, si diverte; crediamo che questo sia fondamentale.

 

Chef de partie:
Marco Pagliari

Calmo e senza fretta, elegante e preciso.

Marco è silenzioso ma con gli occhi che brillano e parlano per lui. Mani d’oro e fantasia creativa, scrupoloso nei dettagli e brillante tra i fornelli.

 

Loc. Lanciano, 5 62022 Castelraimondo MC | Italy
+39 0737.642844 info@borgolanciano.it
Orari di apertura
Il Ristorante “I Due Angeli” è aperto al pubblico nei seguenti orari:
Pranzo: 12:30 – 14:30
Cena: 19:30 – 22:00
RICHIESTA DI PRENOTAZIONE

Ristorante "I due Angeli"

Contattaci per prenotare i tuoi momenti di Gusto a Borgo Lanciano...

PranzoCena