“Amiamo accostare sapori estremi per creare nuovi gustosi equilibri nell’originalità dell’antico”

Il ristorante “I Due Angeli”, elegante ed accogliente, offre degustazioni della tradizionale cucina marchigiana integrate alle tecniche culinarie più moderne in un’armonia di materie prime locali di qualità assoluta.

Il ristorante “I Due Angeli”, che ha ottenuto il premio Golosario 2008, offre sempre un ampio menù alla carta ed è attento a soddisfare le esigenze più diverse.

La carta dei vini propone le eccellenze enologiche delle migliori cantine e produzioni del territorio.

Al piano terra, nell’ampia e accogliente sala, le luminose vetrate si affacciano sul parco e sulle colline circostanti regalando scorci suggestivi e indimenticabili.

Altrettanto suggestivi sono i panorami che si possono ammirare dal primo piano del ristorante sia dalla magnifica saletta ovale, ideale per cene riservate fino a 20 invitati, che dall’ampio salone reso ancora più incantevole dal grande caminetto.

All’esterno fa da cornice al ristorante un romantico porticato con vista sulle morbide colline marchigiane.

Vini Borgo Lanciano

Verdicchio di Matelica Doc “ENRICALE” Borgo Lanciano

Prodotto in un territorio comprendente i comuni di Matelica, Esanatoglia, Castelraimondo, Camerino e Pioraco, in provincia di Macerata, scelto per il Borgo di Lanciano dall’enologo Giovanni Zuffellato.
Vino dal colore paglierino tenue; profumo delicato; sapore asciutto, armonico, con retrogusto gradevolmente amarognolo.

Gradazione alcolica:minimo 13,00°.
Uvaggio: Ottenuto da uve di Verdicchio, con eventuale aggiunta di altre uve bianche locali (massimo 15%).
Temperatura di servizio: tra 10°C e 12°C.
Abbinamento: aperitivo, antipasti misti, piatti di pesce, pollame arrosto.

Rosso “BARBARELLO” Borgo Lanciano

Prodotto in un vasto territorio Marchigiano con indicazione Geografica Tipica Rosso, scelto per il Borgo di Lanciano dall’ enologo Giovanni Zuffellato e imbottigliato all’origine dall’azienda Agricola Pagliano Tre SaS – Pagliano di Mateliaca (MC).
Vino dal colore rosso rubino con riflessi violacei; profumo ai frutti di sottobosco con una netta percezione ed una nota di freschezza ; struttura morbido dai tannini non aggressivi.

Gradazione alcolica: minimo 13,00°
Uvaggio: Merlot e Lacrima .
Periodo di Consumo: età ottimale 1 – 3 anni.
Temperatura di servizio: tra 14°C e 16°C in estate data la sua freschezza anche 10° -12°C
Abbinamento: Ben si adatta ai secondi piatti della tradizione gastronomica Marchigiana, agnello arrosto, salumi locali , carni miste alla griglia e con i formaggi a media stagionatura di pecora

Ottima cena: piatti ricercati e ben presentati.
Sala ristorante molto accogliente.
Colazione ottima.
Aprile 2015, Tripadvisor


Orari di apertura

Il Ristorante “I Due Angeli” è aperto
al pubblico nei seguenti orari:

Pranzo: 12:00 – 14:30
Cena: 19:00 – 21:00

Come arrivare


Prenotazione

Contattaci per prenotare i tuoi
momenti di Relax e Gusto a Borgo Lanciano

Tel. +39 0737.642844
info@borgolanciano.it

Prenota