Eventi ristorante

Pranzo di Pasqua

Il piacere di stare insieme in un ambiente dai colori caldi, raffinato ed elegante che è pronto ad accogliervi.

Ristorante “I due Angeli” – Borgo Lanciano

1 aprile 2018 ore 12:30

Pranzo di Pasqua – Ristorante “I due Angeli” Executive Chef Paolo Paciaroni.

Aperitivo con Perlage e Finger Food Espressi

Crescia di polenta, pecorino, ciauscolo ed erbe
Strapazzo di uovo al tartufo della Marca
Nuvola di ricotta alle noci, misticanza all’olio dolce

Tortino di verza e patate di colfiorito su fonduta di formaggio

Risotto carnaroli superfino “Riserva San Massimo”, topinambur, carciofi e nocciole
Cannelloni ripieni di carne su millepunti di verdure al basilico

Costine di agnello fritte con crema fritta e olive all’ascolana
Faraona ripiena con albicocca, spinaci al limone

Crostatina di farina di mandorle, crema morbida di fragole e fragole fresche.

Dalla Cantina del Borgo
– Metodo Classico Brut Umani Ronchi
– Verdicchio di Matelica “Il Cerro” doc Cantine Belisario
– Rosso Conero “San Lorenzo” doc Az. Agr. Umani Ronchi
– Passito “Cascia” Cantine Fontezoppa

 

 

La cucina di Paolo

Ogni mattino di buon ora, dopo un buon caffè con panorama sul Borgo, il nostro sorridente Chef Paolo si tuffa nella sua cucina, senza mai annegare, perchè ogni suo movimento è leggero ed è quasi poesia.

Come un direttore d’orchestra accompagna e guida la sua brigata. Glie è vicino per spronare i suoi ragazzi a dare sempre il massimo, divertendosi.

Marco, Pierluigi e Marco sono tre ragazzi giovani, pronti a tutto, che amano il loro lavoro e desiderosi di regalarvi un’esperienza di gusto.

Altri articoli

Capodanno al Borgo

Capodanno 2019 CAPODANNO AL BORGO Lasciatevi avvolgere dalla magia del Borgo immerso tra le Rocche Celesti della Regione Marche per vivere un'esperienza di relax in attesa del nuovo anno, salutando il vecchio nel migliore dei modi.   Benessere Relax e Natura Dal...

leggi tutto