Matrimoni nelle Marche

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Matrimoni a Borgo Lanciano

I matrimoni nelle Marche sono eventi che restano impressi nella memoria per sempre

Matrimoni nelle Marche

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Matrimoni nelle Marche

Sposarsi in un hotel a 4 stelle con centro benessere.

Matrimoni a Borgo Lanciano

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Matrimoni nelle Marche

L'alta cucina del ristorante "I due Angeli" per il tuo banchetto nuziale

Matrimoni nelle Marche

L'alta cucina del ristorante "I due Angeli" per il tuo banchetto nuziale

Matrimoni nelle Marche

L'alta cucina del ristorante "I due Angeli" per il tuo banchetto nuziale

Matrimoni nelle Marche

L'alta cucina del ristorante "I due Angeli" per il tuo banchetto nuziale

Matrimoni nelle Marche

L'alta cucina del ristorante "I due Angeli" per il tuo banchetto nuziale

Matrimoni nelle Marche

L'alta cucina del ristorante "I due Angeli" per il tuo banchetto nuziale

Matrimoni nelle Marche

L'alta cucina del ristorante "I due Angeli" per il tuo banchetto nuziale

Matrimoni nelle Marche

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Allestimenti in esterna

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Matrimoni nelle Marche

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Allestimenti in esterna

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Lo staff

Personale altamente qualifiacato per il tuo matrimoni nelle Marche

Sala Bandini

Sale accoglienti per il tuo banchetto nuziale

Particolare allestimenti in esterna

Accogli i tuoi ospiti nella natura e nel profumo delle Marche

Esterni

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Sala Bandini

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Allestimento in esterna

un aperitivo ai piedi dei Monti Sibillini

Entrata al Borgo Lanciano

Una location da favola per il tuo matrimonio in provincia di Macerata

Entrata al Borgo Lanciano

Una location da favola per il tuo matrimonio in provincia di Macerata

Allestimento in esterna

Aperitivo sotto il portico

Accompagnamento musicale

A Borgo Lanciano si possono celebrare matrimoni

Matrimoni nelle Marche

A Borgo Lanciano si possono celebrare matrimoni

Dettaglio allestimento

A Borgo Lanciano si possono celebrare matrimoni

Sala Potenza

Ricevimento nuziali fino a 300 persone

Sala Potenza

Ricevimento nuziali fino a 300 persone

Sala Potenza

Ricevimento nuziali fino a 300 persone

Sala Potenza

Ricevimento nuziali fino a 300 persone

Matrimoni nelle Marche

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Ristorante "I due Angeli"

Il ristorante per il tuo matrimonio nelle marche

Matrimoni nelle Marche

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Staff

Personale altamente specializzato per il tuo matrimonio nelle Marche

Allestimento sotto il portico

Per il tuo ricevimento nuziale con vista sui Monti Sibillini

Matrimoni nelle Marche

Borgo Lanciano la location ideale per il tuo matrimonio nel cuore delle Marche

Information sur l'article. 13 de législatives n 30/06/2003 Décret. 196 "Protection des données personnelles"
Le village de Lanciano, situé à Lanciano 5, 62022 Castelraimondo (MC) en tant que propriétaire de données en vertu de l'art. 13 de D.Lgs. 196/03, vous informe que vos données d'identification personnelles, y compris n'importe quel nom, nom de la société, adresse et emplacement, numéro de téléphone et de télécopieur, courrier électronique, fournis directement par vous, seront traités dans le seul but de vous envoyer, par e-mail, des informations et des communications contenant des propositions commerciales (y compris les offres spéciales) au sujet de nos services.
Vos données personnelles sont traitées en utilisant des procédures manuelles (par exemple, sur papier) et par voie électronique et / ou de transmission de données en conformité avec les dispositions de la loi afin d'assurer la confidentialité et la sécurité de ces données à l'objectif déclaré.
Il n'y a pas de diffusion et de communication de vos données personnelles.
Les responsables et / ou chargés du traitement sont les employés du service marketing et communication du Borgo di Lanciano. En ce qui concerne vos données personnellesvous pouvez exercer les droits en vertu de l'art. 7 du Code dans les limites et conditions prévues aux articles 8, 9 et 10 du Code. En particulier, vous pouvez obtenir auprès du chef réponse à la confirmation de l'existence ou non des données personnelles vous concernant et leur communication sous forme intelligible. Vous pouvez aussi demander à avoir accès gratuitement à vos renseignements personnels pour vérifier son fonctionnement, ou à corriger, mettre à jour dans la mesure permise par la loi, ou de les supprimer ou de refuser leur traitement, s'il est utilisé en violation de la loi, et s'opposer en particulier à l'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation des études de marché ou de communication commerciale.
Politique de confidentialité E-mail
Notre politique de confidentialité e-mail a été créée pour démontrer notre engagement ferme à respecter la vie privée de chaque individu et la protection des données personnelles. Nous avons instauré des mesures de sécurité pour protéger les consommateurs contre la perte, l'usage abusif et l'altération des données utilisées par notre système.
Portée de la distribution et l'utilisation
Nous n'allons pas divulguer, vendre ou transférer des données personnelles à des tiers sans l'autorisation préalable par la personne ou sans la mise à disposition de la part d'une autorité judiciaire. Les inforations envoyées seront mises à disposition seulement de nos employés affectés à leur traitement afin de pouvoir communiquer avec vous ou vous envoyer un courriel pour répondre à vos demandes d'information et aux fournisseurs de services sous contrat pour fournir des services relatifs à la communication entre vous et nous.
Comment ne plus recevoir nos e-mails?
Chaque courriel que vous recevez contient un lien qui permet d'indiquer qu'e vous ne souhaitez plus recevoir nos messages ou modifier l'intérêt exprimé. Il suffit de suivre les instructions au bas de l'e-mail. Si vous auriez reçu un e-mail non sollicités ou spam de ce système ou qui se déguiserait derrière notre nom, nous vous prions d'envoyer une copie du message, accompagné de ses commentaires, à l'adresse Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. .

Italian - ItalyFrench (Fr)Nederlands - nl-NLRussian (CIS)Deutsch (DE-CH-AT)English (United Kingdom)

show/hide images